ag线上娱|注册
安宁疗护
同创安宁舒缓疗护项目入围公益慈善项目大赛复赛

近日,首届广州市福彩公益慈善项目大赛初评工作顺利完成,经过遴选、复核以及专家评审团的集中评议,ag线上娱|注册申报的“安宁舒缓疗护·关爱癌症老人” 项目入围大赛复赛。项目现正在广州市慈善会官网和微信上接受民间捐赠支持。

安宁舒缓疗护·关爱癌症老人及其家属项目,是ag线上娱|注册关爱癌症老人及其家属的公益项目。该项目采用“社工+医护人员+护工+志愿者+家属”的模式,以番禺区市桥医院临终关怀科为站点,充分调动社会力量,以专业的社会工作伦理为指导,将社会工作方法与灵性服务相结合,通过生命教育、心理辅导、帮助临终老人完成心愿等方式,一方面让临终老人享受生命的尊严,平静祥和地走完人生最后一程,提高他们的生活质量;另一方面让其家属在有充分心理准备的基础上,积极主动配合医护人员,完成对患者的安宁疗护,并共同努力料理后事,从而使病人“善终”,使家属心慰。

511-525日,进入复赛的“安宁舒缓疗护·关爱癌症老人” 项目进入第一轮的网络“捐赠式投票”。在此期间,社会大众可以登录广州市慈善会联合募捐平台,选取安宁项目进行捐款支持,网络捐赠数额将成为安宁项目进入决赛筛选的重要指标。

值得一提的是,610日,进入决赛的10个公益慈善项目将获得项目资助资金,还将纳入广州市慈善会重点推介安排,吸引社会各界关注和捐赠。关爱临终老人,同创社工在行动。您捐赠出的每一笔善款都会用于指定的慈善项目上,爱的路上,感谢有您。

Copyright © 2009 - 2013 TCswgz.org. All Rights Reserverd. ag线上娱|注册 版权所有
电话:020-84607288   E-mail:gdtcsw@163.com

地址:广州市番禺区市桥德胜路83号

备案号:粤ICP备13057374号-1   技术支持:广州市睿风教育科技有限公司