ag线上娱|注册
安宁疗护
“安宁护耆,冬日送暖”义工探访活动

 

(文章来源:ag线上娱|注册   /文:潘敬青)

    20171130日,ag线上娱|注册“安宁舒缓疗护”项目社工以及义工一行6人前往新造镇敬老院探望长者,开展主题为“安宁护耆,冬日送暖”探访活动。为他们提供心理和灵性的支持,一共探访了68位长者,其中有20多位卧床长者,他们长年卧床身心都承受者较大的痛苦,社工和义工的支持能够给予他们无限的温暖。

每到一位长者身边,社工及义工都会为他们送上保暖物资以及亲切与其交流,关心长者的近况,社工鼓励患者以及其家人要勇敢面对一切,使得重病长者能够在病痛中得到安慰及支持力量。黎婆婆是一位“姑婆”无儿女,现在居住在敬老院,虽然能够得到照顾,但是由于身体病重长期需要卧床使其身心都受到巨大的折磨,同创社工多次探访慰问,使得黎婆婆变得比以前开朗。她表示自己时日无多,但是也非常感谢社工和义工陪伴她走过这一段时间,能够感受到社会的关爱已经很安慰了,同创社工握着黎婆婆的双手表示会一直陪伴她。

此次探访活动得到了新造镇敬老院的支持,院长表示同创开展的“安宁舒缓疗护项目”非常有意义,能够帮助到临终患者,给予他们无限的爱以及关怀,充满社会正能量。

 

 

点击浏览下一页

社工看望卧床长者

点击浏览下一页

社工看望卧床长者

 

点击浏览下一页

 社工及义工合照

Copyright © 2009 - 2013 TCswgz.org. All Rights Reserverd. ag线上娱|注册 版权所有
电话:020-84607288   E-mail:gdtcsw@163.com

地址:广州市番禺区市桥德胜路83号

备案号:粤ICP备13057374号-1   技术支持:广州市睿风教育科技有限公司