ag线上娱|注册
ag线上娱|注册
“挽手夕阳,乐享生活”生命教育主题宣传活动

 

(文章来源:ag线上娱|注册 图:关虹/文:潘敬青)

   2018829日上午由广州市民政局资助、广州市社会组织联合会指导,新造镇社会事务办、新造镇团委、曾边村委协办,ag线上娱|注册(以下简称“同创社工”)实施的第五届广州市社会组织公益创投项目“安宁舒缓疗护——关爱临终患者及其家属服务”之“挽手夕阳,乐享生活”生命教育主题宣传活动在新造镇曾边长者公寓顺利开展。

本次活动旨在整合社区资源,组织曾边村党员、同创党员社工来服务园区内长者,发扬党员先锋模范;引入社工、义工丰富长者公寓活动,活跃公寓气氛,让长者公寓的长者能够感受到来自社区的关爱;从社会层面加强学习宣传和引导,提升人们的生命品质,构建良好的社会关系。

同创社工用心准备,挖掘资源为园区长者送关爱送礼品,得到了合作单位广州维汝堂中医馆以及爱宇公益的大力支持。另外活动形式丰富多样能够满足长者需求,包括有舞台表演、党员加青少年献花敬长辈、凉茶赠饮免费义诊以及爱宇公益现场赠礼品等等,使得参加活动的长者们都满载而归,纷纷为同创社工竖起大拇指。其中一位长者表示通过观看长者义工的表演以及参与生命教育的宣传环节能够了解到生命的真谛,希望自己也能够“老有所为,老有所乐”更加热爱生活,享受生活更加积极地面对生活。

 

 

 

点击浏览下一页

长者义工队表演

 

点击浏览下一页

社工&长者

 

点击浏览下一页

 

 

 

 

点击浏览下一页

同创总干事谢曙光接受采访

 

 

点击浏览下一页

工作人员&表演队伍合照

Copyright © 2009 - 2013 TCswgz.org. All Rights Reserverd. ag线上娱|注册 版权所有
电话:020-84607288   E-mail:gdtcsw@163.com

地址:广州市番禺区市桥德胜路83号

备案号:粤ICP备13057374号-1   技术支持:广州市睿风教育科技有限公司